注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪劲松的博客

特色:新设学生创业目录。简约,条理,以观赏陶冶情操,以资料方便博友。

 
 
 

日志

 
 

【转载】一天点击率过百万的视频(含泪收看)欢迎转载!  

2012-10-06 20:02:05|  分类: 8-2、内容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          邹越教授的这段演讲视频,令人震憾,句句说到了家长与子女的心里去,现场反应非常激烈,抱头痛哭的场面令人心恸。希望当父母的和那些做儿女的一定好好看看,看完后肯定有很大帮助,让家庭更温馨、更和谐。

       如果你是一个正常人的话,你一定会感动的!这个视频看上去是讲给中学生的,­其实更适用于很多成年人,或许我们更需要这种有意义的课程。看完视频后仔细想想,我们有没有真正孝敬过自己的父母呢?趁着父母健在,现在还不晚。希望看完了这个视频的朋友能够重新认识自己,对得起自己的良心!

       孝敬父母,是我们人生当中半点儿都不能含糊的、比天还要大的事情,千万千万不能等啊!!!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017