注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪劲松的博客

特色:新设学生创业目录。简约,条理,以观赏陶冶情操,以资料方便博友。

 
 
 

日志

 
 

《笑话精选》09-鹦鹉  

2008-07-24 16:34:13|  分类: 9-2、内容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 《笑话精选》09-鹦鹉 - 雪劲松 - 雪劲松的博客
                    鹦鹉
 
一天,调皮的小宝把妓院养的鹦鹉偷了回家,这只鹦鹉聪明得很,见啥人说啥话。
      一进门,鹦鹉兴高采烈地高叫:搬家啦!
      在里屋的小宝妈妈听到说话感到奇怪,问道:谁呀?连忙迎了出来。这时鹦鹉叫道:老板也换啦!小宝妈妈被弄得瞠目结舌。
      小宝姐姐听到声音,也从里屋走了出来,鹦鹉忙叫:小姐也换了!小宝姐姐听到叫她“小姐”惊喜异常,忙不迭的回话:你好!
      这时,小宝爸爸正好从外面回来,鹦鹉一见,很热情地叫道:您好,欢迎老朋友!小宝爸一开始摸不着头脑,突然,如梦初醒,对着小宝大吼:从哪儿拿的还送哪儿去!
        小宝:......。

素材/网络,编制/雪劲松
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(336)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017