注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪劲松的博客

特色:新设学生创业目录。简约,条理,以观赏陶冶情操,以资料方便博友。

 
 
 

日志

 
 

如何在日志里插入音乐?  

2008-06-29 18:15:06|  分类: 13-2、内容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在写日志的状态,将光标移到要插入音乐的位置——点击右上角的“全部功能”——点击“插入多媒体”(如何在日志里插入音乐? - 雪劲松 - 雪劲松的博客)——将音乐网址(见下注释)粘贴入跳出的菜单里——点“高级选项”——设置“播放方式”、“显示尺寸”、“对齐方式”——点“确定”,一个音乐播放器就显示出来了,少等一会儿,也可以听到音乐了。
    注释:
    音乐地址的取得:

           方法1、点博客导航条上的“音乐”——在出现的新页面里点“所有音乐”——从显示的音乐里找你要插入的音乐,并点击其对应的耳机图标——在跳出的新菜单里看到你要的音乐名字下面有地址,右键点它——在跳出的菜单里点“属性”——在新跳出的菜单里有地址了,将其复制下来就可以粘贴了。

          方法2、如果从显示的音乐里没有找到你所需要的,可按下方法:点博客导航条上的“音乐”——在新页面找到“搜索添加”——将要找的歌曲(如:东方红)填到其左边对应的空里——点“搜索添加”——东方红歌曲就出来了,点它后面的“试听”(耳机图案)——东方红开始播放——右键点它后面的地址——在跳出的菜单里点“属性”完整地址出来了,复制它就可以了。

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017